Herzlich willkommen auf der Fanclubseite von Fernando Express

Discografie

1969-1979

1980-1989

1990-1999

2000-2009

2010-2019


Heidi, Hans und Josef

Achtung die Autogrammadresse hat sich geändert:

Fernando Express Hauptfanclub
c/o Michael Hutter
Heiterwanger Straße 17
81373 München


bitte Hitparaden anklicken
Hitparaden


Termine:

Samstag, 18. März 2017

20.00 Uhr

Schlössle, 89435 Finningen
Tel. 09074-4078

Sonntag, 23. Juli 2017

35 Jahre Fernando Express


Samstag, 29. Juli 2017

18.00 Uhr

TV Aufzeichnung "Star Treff"
94544 Burg Hilgartsberg

Dienstag, 12. September 2017

19.00 Uhr

Festzelt
91710 Gunzenhausen

28. Oktober - 2. November 2017

Fanreise
Alpenhof
A 5761 Maria Alm
Tel. (0043 6584) 7853

Weihnachtstournee

vom 1. - 29. Dezember 2017

mit
Fernando Express
Stimmen der Berge
Maximilian Arland


Impressum und Kontakt

Autogrammkarten

Auszeichnungen

Biografie

Downloadbereich (Fanclubantrag / Tourplan)

Fan-Bildergalerie

Fernando Express

Titelliste


Hitparaden