Herzlich willkommen auf der Fanclubseite von Fernando Express

Discografie

1969-1979

1980-1989

1990-1999

2000-2009

2010-2019


Heidi, Hans und Josef

Achtung die Autogrammadresse hat sich geändert:

Fernando Express Hauptfanclub
c/o Michael Hutter
Heiterwanger Straße 17
81373 München


bitte Hitparaden anklicken
Hitparaden


Termine:

Sonntag, 23. Juli 2017

35 Jahre Fernando Express


Terminplan als PDF

bitte anklicken

Impressum und Kontakt

Autogrammkarten

Auszeichnungen

Biografie

Fan-Bildergalerie

Fernando Express

Titelliste


Hitparaden