Herzlich willkommen auf der Fanclubseite von Fernando Express

Discografie

1969-1979

1980-1989

1990-1999

2000-2009

2010-2019


Heidi, Hans und Josef



bitte Hitparaden anklicken
Hitparaden


Termine:

Fanreise 30. Oktober - 4. November 2016

Der Alpenhof

Dorfstraße 1

A 5761 Maria Alm am Steinernen Meer

www.hotelalpenhof.at

Buchung unter alpenhof@sbg.at

Samstag, 19. November 2016

20.00 Uhr

Sachsenlandhalle Glauchau

Fernando Express und Bergkristall

Samstag, 26. November 2016

16.00 Uhr

Stadtparkhalle, 09669 Frankenberg

Sonntag, 27. November 2016

16.00 Uhr

Vogtlandhalle, 07973 Greiz

Donnerstag, 26. Januar 2017

19.00 Uhr

Winter Open Air - Schießhütte Gascha, A 6311 Wildschönau / Tirol

Donnerstag, 2. Februar 2017

15.00 Uhr

Hotel und Ballsaal Kyffhäuser, 01909 Großharthau

Sonntag, 23. Juli 2017

15.00 Uhr - 20.00 Uhr

35 Jahre Fernando Express

Gondelsheim


Impressum und Kontakt

Autogrammkarten

Auszeichnungen

Biografie

Downloadbereich (Fanclubantrag / Tourplan)

Fan-Bildergalerie

Fernando Express

Titelliste


Hitparaden